Autonoleggio con autista NCC Aeroporto Venezia Padova Privacy -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Autonoleggio con autista NCC Aeroporto Venezia Padova Privacy

 


Privacy

Il D.lgs. 196/03, recante il nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, stabilisce che l’interessato deve essere informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano. A tal fine Bertoli Marco ha redatto l’informativa richiesta dalla legge che potete trovare di seguito riportata.

Questo documento descrive le finalità, le modalità del trattamento e le categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati e trasferiti i dati. Inoltre, nel documento potrete trovare l’art. 7 del D.lgs che esplica i diritti dell’interessato con i relativi riferimenti in Bertoli Marco per la gestione degli stessi.

Per qualsiasi informazione a riguardo potete scrivere a: bertolimarco@pec.it

INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/2003

Gentile Cliente,
il d.lgs. 196/2003, recante il nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, stabilisce che alcuni trattamenti di dati personali possono essere effettuati solo con il consenso dell’interessato il quale deve essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano. A tal fine, Bertoli Marco Vi fornisce l'informativa richiesta dalla legge. Qualora non siate il destinatario della presente comunicazione, Vi chiediamo di voler cortesemente trasmettere la presente comunicazione al soggetto incaricato dalla Vostra Società affinché possa prenderne visione. I dati personali trattati da Bertoli Marco sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato oppure presso terzi nell'ipotesi in cui Bertoli Marco acquisisca dati da società esterne per informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di Bertoli Marco.

Finalità e modalità del trattamento

I dati personali forniti dall’interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di Bertoli Marco, di società appartenenti al Gruppo e/o di società di fiducia per le seguenti finalità:

- raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto;

- corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative   obbligazioni, ove presenti;

- adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni   altra natura comunque connessi alle finalità di cui ai precedenti   punti;

- raccolta di informazioni utili per migliorare i servizi e i prodotti Bertoli Marco attraverso, per esempio, attività di rilevazione del   grado di soddisfazione dei Clienti sulla qualità dei servizi resi;

- conoscenza di nuovi servizi e prodotti Bertoli Marco attraverso,   per esempio, l’invio di materiale pubblicitario concernente   prodotti o servizi propri o di terzi.

Bertoli Marco potrà avvalersi di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa quali, a titolo esemplificativo: la prestazione di servizi di stampa, imbustamento, trasmissione, trasporto e smistamento di comunicazioni, le analisi di mercato. I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e trasferiti. Oltre che ai soggetti indicati nel paragrafo precedente, i dati personali relativi al soggetto interessato potranno essere comunicati e trasferiti alle eventuali società facenti parte del gruppo Bertoli Marco, anche all’estero ai Partner di Bertoli Marco, o comunque, a soggetti terzi già autorizzati da Bertoli Marco ad espletare attività di marketing e di promozione per conto di Bertoli Marco. Relativamente al trasferimento dei dati all’estero, Bertoli Marco garantisce al soggetto interessato la tutela e la modalità di trattamento accordata dalla legge italiana anche nei paesi terzi ove i dati vengono trasferiti.
 

Diritti dell'interessato
L’art. 7, del d.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di Bertoli Marco con posta elettronica all’indirizzo bmautotrasporti@libero.it

Nell'esercizio dei diritti, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Bertoli Marco, per garantire l'effettivo esercizio dei diritti dell'interessato, adotta misure idonee volte ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato medesimo e a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente.


Titolare e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Bertoli Marco. L’interessato che volesse eventualmente far valere i propri diritti elencati nella presente informativa e’ invitato a contattare il Sig. Bertoli Marco inviando una mail all’indirizzo bmautotrasporti@libero.it

L’interessato può richiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili all’indirizzo di posta elettronica bmautotrasporti@libero.it


 


Moving and connecting people or deliveries to any destination

A service that ensures maximum comfort and touch of style, you can have a personal, experienced, professional chauffeur wherever you go.

 
 

Autonoleggio con autista NCC Aeroporto Venezia Padova Privacy

 
 
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu